Мясной соус — рецепт с фото

Кулинарные шедевры

Мясной соус готовится в котелкеЧтоб сделать мясной соус по рецепту, нам потребуется: 1 кг свинины или говядины, 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, зелень, 3 зубочка чеснока, 50 грамм сливочного и 50 гр. подсолнечного масла, соль, специи.

Мясо порезать кубиками и прожарить на сковороде с подсолнечном масле. В казане прожарить на сливочном масле лук, нарезанный соломкой и морковь, нарезанную кружочками.

Выложить в казан мясо, перемешать. Тушить все на медленном огне, периодически подливая небольшое количество воды.

Минут через 20-30 добавить в мясо картофель, нарезанный соломкой или кружочками (по желанию). Подлить воды и продолжать тушить 30 минут.Мясной соус уже в готовом виде

Затем в почти готовый мясной соус, добавить нарезанную мелко зелень и чеснок. Подсолить по вкусу, добавить специи. Продолжать тушить и подлить немного воды. Довести блюдо до готовности.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Отбивные из куриного филе или тонкие котлеты
2 комментария
  1. Ирина:

    Спасибо авторам 🙂 я все Ваши рецептики уже перепробовала, ещё хочу! Пишите 🙂

Тут можно добавить свой комментарий