Болгарский перец, фаршированный мясом и овощами — рецепт

Кулинарные шедевры

Болгарский перец, фаршированный мясом и овощами — ингредиенты: 1 кг. Зеленого болгарского перца, 3 средних моркови, 8 средних помидор, 3 репчатых луковицы, 50 г. Риса, 5 крупных картофелин, соль, зелень петрушки и укропа, 3 зубочка чеснока, 1 кг. мясного фарша, 2 яйца.

Приступим!!!

Очистите все овощи. Нарежьте лук мелкими кубиками, потрите морковь на крупной терке, вымойте рис и все перемешайте. Добавьте в фарш полученную массу и столовую ложку специи или соли, мелко нарезанный чеснок и зелень, выбейте яйца, все повторно перемешайте до однородной массы. Начините(нафаршируйте) очищенные перцы полученной смесью. Нарежьте кружочками картофель, выложите его в кастрюлю. Наверх картофеля выложите перцы. Залейте все кипяченой водой (чтобы полностью покрыло овощи). Варите все это на большом огне. После кипения сделайте огонь медленнее. Потрите помидоры на крупной терке (без шкур). Добавьте их в кастрюлю. Также порежь те немного зелени, высыпьте ее перед готовностью блюда. Немного подсолите воду. Когда картофель будет готов , выключите кастрюлю. Блюдо фаршированный болгарский перец мясом и овощами — готово.

Приятного аппетита, с вами была Розалия.

Читайте также:  Классический торт "Наполеон", простой рецепт с фото
Тут можно добавить свой комментарий