Яблочные оладьи — рецепт

Кулинарные шедевры

Тут сфотографированы яблочные оладьиЯблочные оладьи можно готовить несколькими способами. Различие в приготовлении,  в основном, заключается в разной обработке и подготовке яблок. Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусные яблочные оладьи с насыщенным вкусом.

Итак, приступим. из ингредиентов нам понадобятся:

— 3-4 средних яблока
—  0,5 л кефира
—  1 пакетик ванильного сахара
—  8 ч.л. сахарного песка
—  щепотка соли
— 0.5 ч.л соды, гашенной уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя)
— 2 яйца
— 1.5-2 стакана муки

Тут мы жарим наши яблочные оладьиБерём большую емкость и разбиваем туда яйца, затем хорошенько взбиваем их вместе с сахарным песочком и ванильным сахарком, а также не забудьте добавить маленькую щепотку соли. Далее в миску вливаем кефир и хорошенько перемешиваем со взбитыми яйцами, соду гасим примерно 1 столовой ложкой уксуса и добавляем в получившуюся смесь. Затем постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто готово!

Яблоки чистим, нарезаем дольками, а затем каждую дольку измельчаем до мелких кубиков. Получившиеся яблочные дольки добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Жарим наши яблочные оладушки на подсолнечном масле, на среднем огне.

Материал подготовлен Розалией. Приятного аппетита!

Читайте также:  «Грибочки» из баклажан
Тут можно добавить свой комментарий