Маринованная селёдка в домашних условиях

Кулинарные шедевры

Маринованная селёдка дома, в кастрюлеДоброго времени суток, читатели нашей кулинарной рубрики :-). В этой статье представлен рецепт очень простого и вкусного способа приготовления рыбы, а именно, вашему вниманию предстаёт – маринованная селедка в домашних условиях, в кастрюльке! (аплодисменты 🙂 ).

Делается всё и правда, очень просто. Обратите внимание на размер статьи — она крохотная!  А количество дополнительных ингредиентов будем рассчитывать, чтоб их хватило для приготовления одного килограмма селёдки. Нам потребуется:

— собственно 1 кг. селёдки, порезанной дольками
— 2 большие луковицы — нарезаем полукольцами
— соль и перец на глаз — по вкусу
— добавить 50 г. уксуса во всё это
— долить подсолнечное масло. Масла по идее нужно налить столько, что бы оно чуть прикрыть нашу селёдку, но можно и меньше, я всегда наливаю меньше.

И всё! Через 3-4 часа маринованная селёдка готова к употреблению. Всем спасибо за внимание и  приятного аппетита!

Читайте также:  Варенье из черешни или конфитюр, рецепт с фото
Тут можно добавить свой комментарий